Список производителей Сухих Строительных Смесей вся РОССИЯ!!!!ТУТ
Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался с производством проникающей гидроизоляцией на цементной основе без песка в составе. Цемент, кварц ,мука ,тальк .... и соли. Трещит вовсю?
Верно, но примерный слой в итоге 1.5мм. Вот он весь в паутину, что делать я не знаю?
Добрый вечер, целлюлозу вообще не применяем в составе, с таким количеством солей мне кажется она работать не будет. На проникновения в бетон она только мешать будет? Вы применяли в проникающей гидроизоляции целлюлозу? Какую?
Цитата: Ваня от Февраля 15, 2019, 18:25:44 pmДобрый вечер, целлюлозу вообще не применяем в составе, с таким количеством солей мне кажется она работать не будет. На проникновения в бетон она только мешать будет? Вы применяли в проникающей гидроизоляции целлюлозу? Какую?Добрый день! Работает - это что Вы имеете ввиду? Нам нужна реология и удержание воды в составе до первоначального набора прочности, в этом случае подойдёт низковязкий эфир целлюлозы - например Tylose MH 300 P2 - 0,05%. Низковязкий эфир цллюлозы и в минимальной дозировке не будет влиять на проникание. Мы даже добавляем немного полимерного порошка - 0,5 % (но можно не использовать). Еще можно добавить волластонит для снижения трещин. Попробуйте несколько вариантов.
Цитата: Julia от Февраля 19, 2019, 12:05:47 pmЦитата: Ваня от Февраля 15, 2019, 18:25:44 pmДобрый вечер, целлюлозу вообще не применяем в составе, с таким количеством солей мне кажется она работать не будет. На проникновения в бетон она только мешать будет? Вы применяли в проникающей гидроизоляции целлюлозу? Какую?Добрый день! Работает - это что Вы имеете ввиду? Нам нужна реология и удержание воды в составе до первоначального набора прочности, в этом случае подойдёт низковязкий эфир целлюлозы - например Tylose MH 300 P2 - 0,05%. Низковязкий эфир цллюлозы и в минимальной дозировке не будет влиять на проникание. Мы даже добавляем немного полимерного порошка - 0,5 % (но можно не использовать). Еще можно добавить волластонит для снижения трещин. Попробуйте несколько вариантов.согласен полностью с вами , мы гидроизоляцию только испытываем не выпускаем пока, но заметили что целюлоза исключает не только растрескивание поверхности, но и при ее использовании конечный продукт не сыпится как без нее. Тоесть 1) целюлоза не дает быстрого впитывания жидкой массы в основание , что предотвращает растрескивание2) придает правильную структуру самого продукта, повышая немного его прочность.испытываем в основном составы на целюлоце для систем для наливного пола так как они практически все низковязкиеВы испытываете именно проникающую гидроизоляцию ? Как "смотрите" проникающую способность, если не секрет? Ведь тут главное грамотно подобрать ХАЧ..