Список производителей Сухих Строительных Смесей вся РОССИЯ!!!!
ТУТ

Автор Тема: Москвичи потребовали отставки Собянина. Юрий Лужков готов снова стать мэром  (Прочитано 2450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КризисАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 2
  • -Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 94
    • Просмотр профиля
Москвичи потребовали отставки Собянина. Юрий Лужков готов снова стать мэром
Москва. Интерсакс. Москвичи потребовали отставки Сергея Собянина, поскольку, по их мнению, он незаконно занимает свою должность. «Нельзя прикрываться бумажками о своем избрании на пост мэра, полученные явно жульническим путем», – скандировали несколько сотен людей, которые собрались сегодня на Болотной площади. В мэрии Москвы заявили, что если несанкционированная демонстрация не прекратится в ближайшее время, бульдозеры снесут и Болотную площадь.

Тем временем на пост мэра Москвы готов вернуться Юрий Лужков. Он заявил, что собирается участвовать в выборах столичного градоначальника, которые состоятся в 2018 году, и победит в них. «Я не сомневаюсь, что поддержку мне окажут все неравнодушные к недавним беззакониям Собянина – таджики, продающие шаурму, армяне, которые владеют хинкальными и шашлычными, азербайджанцы, торгующие мандаринами – в общем широкие слои населения», – заявил Лужков в интервью «Интерсаксу».

Бывший градоначальник пообещал вернуть барахолки, фестивали пива, ярмарки мёда в Манеж и на ВДНХ и точечную застройку. «И конечно, придется очень сильно поработать на переобустройством Парка Горького с тем, чтобы вернуть ему исторический облик 90-х годов», – сказал Лужков. Он также пообещал отменить платные парковки, убрать пешеходные зоны, которые мешают автомобилистам, и снова «дать зеленый свет таланту Зураба Церетели”.

Продолжающийся снос ларьков и киосков бывший градоначальник объяснил «Интерсаксу» так: к Собянину случайно попала карта, на которой было отмечено, где Лужков якобы зарыл сокровища своей жены – Елены Батуриной. Но в результате пожара в библиотеке ИНИОН, где хранилась карта, она пострадала, и там осталось только слово “под ларьком”.

 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal