Список производителей Сухих Строительных Смесей вся РОССИЯ!!!!ТУТ
Дмитрий, сказать пропорцию не трудно, но вот сколько именно вам добавлять, я не берусь сказать. У нас идет от 10% до 60% мела в зависимости от регламента выпускаемой продукции. Не удивляйтесь. Причём где 60% мела надо ещё подобрать химию грамотно, что мы делали около 2х лет, но результат того стоит. Получили вполне уникальную вещь. Дорабатывать можно от 2-х часов после нанесения и до суток, причём очень легко и удобно.
Цитата: OldMas. от Мая 12, 2015, 22:21:44 pmДмитрий, сказать пропорцию не трудно, но вот сколько именно вам добавлять, я не берусь сказать. У нас идет от 10% до 60% мела в зависимости от регламента выпускаемой продукции. Не удивляйтесь. Причём где 60% мела надо ещё подобрать химию грамотно, что мы делали около 2х лет, но результат того стоит. Получили вполне уникальную вещь. Дорабатывать можно от 2-х часов после нанесения и до суток, причём очень легко и удобно.Я понимаю что в каждой рецептуре и при каждых компонентах кладется разное количество, так как их нужно подгонять под свойство химии и свойство других добавок. если не трудно не моглибы написать, сколько в штукатурку и в шпаклевку кладете её в пропорциях. Спасибо.
если не трудно подскажите по пропорции, интересуют в основном шпаклевки, сколько сыпать, так как сейчас делаем из гипса с известью , но шпаклевка становится слишком прочная и при застывании рабочие не очень охотно работают с ней.Я думаю мел немного изменит данную картину плюс я читал что мел является частичным заменителем извести.